Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваш запрос был успешно отправлен!
Записаться на приём Отзывы
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Удобный график работы
  • Квалифицированные специалисты
  • Современное оборудование
  • Гарантия на работы
  • Стерильность 5+
  • Удобное месторасположение
  • Обезболивание
ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
wi-fi
Наличие бесплатной
Wi-Fi зоны
card
Возможность безналичного расчёта любой банковской картой
card
Оплата частями
card
Мгновенная рассрочка

Отзывы клиентов стоматологии Лемента, страница 4

Наталья Анатольевна Пустовойт
Рейтинг:

Последнее протезирование я делала в 1991 году. За это время зубы пришли в состояние почти катастрофическое. Естественно , что я боялась остаться без зубов со съемный протезом. Но к счастью мой выбор стоматологической клиники оказался удачным. Коллектив оказался очень профессиональным и врачи совершили невозможное,вылечив и сохранив зубы таким образом,что съемный протез не понадобился. Я очень благодарна всем врачам стоматологам через руки которых прошла.Благодаря тем знаниям,которыми обладает коллектив, современному оборудованию и материалам применяемым при лечении и чуткому отношению к пациенту мне возвратили улыбку! Я очень довольна качеством лечения и несомненно буду обращаться только в клинику"Лемента". Клинике хочу пожелать процветания,быть в курсе всех технических новинок, современных методов лечения. Быть дружным,сплоченным и профессиональным коллективом. Так держать ! Ваша пациентка Пустовойт Н. А.

13:18:28 10-26-2015
Виталий Подхоженко
Рейтинг:

Я долго выбирал место куда бы обратиться к врачу стоматологу, зашел в несколько стоматологий, но тут меня устроила цена и внимание врачей к моей персоне. Забота , разъяснение, фотографии пациентов до и после, журналы сделанных работ, какие будут зубы после протезирования. Я все понял и не пожалел , вот уже год ношу с удовольствием. Обо мне врачи не забывают даже после того как я за все заплатил, проявляют заботу и предоставляют осмотр,если в этом есть необходимость. Чувствую себя хорошо. Спасибо за услугу. Подхоженко В.В.

17:20:26 10-15-2015
Анатолий Петрович Сополев
Рейтинг:

- Пришел сам без страха и сомнений.

- Спокойная обстановка.

- Высший пилотаж.

- Продолжать в том же духе.

Сополев А.И.

10:25:54 09-29-2015
Олондарь Оксана Павловна
Рейтинг:

Страха перед посещением стоматологии не было, был страх перед очередным некачественным лечением. Но наконец то мне удалось попасть к настоящим профессионалам. Лечение было очень качественным! Очень понравилось отношение к пациентам всего персонала. Врачи очень вежливые , знают свою работу на все 100 %. Хотелось бы чтоб клиника процветала и все больше пациентов могли бы ощутить удовольствие от лечения здесь. Лечение оказалось очень приятным! Огромное спасибо!

16:35:38 09-21-2015
Диденко В.Д.
Рейтинг:

К своим 65 -ти годам, в статусе прадедушки, я потерял все зубы. Улыбаться стало не привлекательно, да и с едой были проблемы. Привлекла внимание в интернете реклама стоматологии "Лемента и К". Очень понравилось то,что лечат и протезируют по последним технологиям. Хочется поблагодарить Елену Алексеевну за внимание и отзывчивость к пациенту. Улыбка восстанавливается. Желаю всему коллективу крепкого здоровья,удачи и благополучия.С уважением, Виктор Дмитриевич

13:44:33 09-08-2015
Кулик Клавдия Николаевна
Рейтинг:

Посетили с мужем клинику,остались очень довольны отношением врачей к пациентам. Особенно хочется отметить Елену Алексеевну. Это внимательная и отзывчивая врач. Хочется чтоб все врачи,которые давали клятву Гиппократа во всей нашей стране,были такими как она. Желаем всему персоналу клиники отличного здоровья, всегда хорошего настроения. Пусть все жизненные невзгоды обходят их стороной. Будьте все счастливы! После посещения клиники можем красиво улыбаться. Еще раз спасибо!

14:27:10 08-26-2015
Давыдова Ирина Васильевна
Рейтинг:

Раньше лечилась от случая к случаю.Всегда доверяла врачам.Зубы лечила так,когда заболит, тогда и бежала.Были сомнения,ну если не болит, чего идти?! Предыдущий доктор сказал мне, что случай запущенный, ничего нельзя сделать,ничего не спасет;поэтому приходилось кушать с дискомфортом.Пришла в эту стоматологию,заинтересовала диагностика полости рта.Врачи взялись устранить все мои проблемы в комплексе.Очень довольна результатом - появились все 32 зуба, жую, улыбаюсь.100% довольна качеством лечения. Врачам удалось привить правильный подход к моему здоровью.Большое Вам спасибо! С благодарностью рекомендую всем пациентам этот коллектив профессионалов.

11:49:49 06-02-2015
Игнатьева Мария Николаевна
Рейтинг:

Прежде чем обратиться к вам в стоматологию,больше всего я боялась болевых ощущений, но очень хотелось иметь красивые зубы, ведь зубы - это незаменимая косметика в любом возрасте. Первое, что мне понравилось - это высокий профессионализм врача стоматолога - Родионовой Светланы Сергеевны,и конечный результат врача протезиста Лементы Елены Алексеевны. Впечатления незабываемые , зубки как родные - долгожданные. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо! В любом возрасте женщине хочется быть красивой. Моя мечта сбылась! Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, мира, тепла и добра! Чистого неба и семейного благополучия!

14:39:31 02-05-2015
Мазурова Римма Иосифовна
Рейтинг:

Сомнений не было. С первого посещения я была уверена,что всё будет хорошо. Мне очень понравилось отношение и внимание к пациентам. Моё впечатление - хороший профессионализм врачей этой клиники. Желаю всему коллективу здоровья и успехов.

12:11:14 12-10-2014
Мисюренко Михаил Владимирович
Рейтинг:

Я всегда не любил обращаться к врачам, а больше всего боялся стоматологов, так как это больно и занимает много времени. Предпочитал лечиться народными методами, поэтому и потерял большую часть своих зубов. Но когда я пришел в клинику «Лемента и К», мне больше всего понравилось то внимание и профессионализм с которым специалисты объяснили мои проблемы и назначили лечение. Мне не пришлось тратить много времени на прием к врачам. Всё было расписано поминутно. Я считаю, что в клинике очень уютная и приятная обстановка, что создает хорошее настроение и желание лечиться. Мне очень понравился результат работы врачей. Большое всем спасибо! Желаю блестящей реализации Ваших возможностей, расширения и процветания клиники.

15:30:48 12-03-2014
Бардаш Нина Ивановна
Рейтинг:

Ранее у меня был установлен мост из металлокерамики, но вероятно был сделан не очень качественно, т.к. трижды с металла слетала керамика, поэтому было страшновато начинать всё снова, тем более, что мне не был знаком этот кабинет. Учитывая, что я остановилась жить близко к стоматологии, я решила просто подойти сюда проконсультироваться. Меня прельстил прием сотрудников клиники, очень внимательный и по-доброму участливый и,я решила здесь остаться. Хочу отметить сразу, что врачи не скрывали положение моих зубов, и мне понравился не только их профессиональный подход (Елены Алексеевны и Светланы Сергеевны), но и отношение доброты. Меня приглашали на лечение в любое время, как мне было удобно. Врачи серьезно отнеслись к лечению и результат само собой сказался! Я довольна результатом и благодарю и Елену Алексеевну, и Светлану Сергеевну за их отношение к работе. Желаю коллективу этого кабинета так держать свой престиж и дальше.

10:50:55 06-05-2014
Глушко Тамара Андреевна
Рейтинг:

У меня были проблемы с зубами, надо было навести порядок во рту. Долгое время откладывала, а тут иду домой и ноги сами понесли в "Стоматологию". Побеседовав с Любовью Станиславовной я поняла, что мне необходимо пообщаться с доктором Лементой Е.А. Внимание, корректное обращение, доступное объяснение, а когда взялась за работу Светлана Сергеевна, я поняла, что попала в надежные, квалифицированные руки. Вышла я из кабинета с такой же улыбкой, как у Елены Алексеевны, сопровождающей весь процесс протезирования, понимание клиента, ее душевное отношение к работе и желание заставить меня улыбаться также. Огромное спасибо вашей команде.

12:58:09 06-04-2014
Майборода Владимир Петрович
Рейтинг:

Я пришел в клинику не в первый раз. Стиль работы Елены Алексеевны я уже знаю, поэтому сомнений куда идти у меня не было. Идти было уже давно пора! Мне нравится, что здесь быстро и серьезно проводят диагностику и подробно разъясняют что и как лучше сделать. Предлагаются и подбираются удачные решения. Качество лечения высокое и по современным технологиям. Желаю Елене Алексеевне Лементе и ее коллективу успехов в стоматологической помощи, нам пациентам, быть на высоте в вопросе освоения новых технологий в сложном деле поддержания здоровья нашего населения.

16:03:31 06-02-2014
Середа Олег
Рейтинг:

В марте врач-ортодонт установила мне на верхнюю и нижнюю челюсть брекеты. Честно признаться первые две недели был неимоверный дискомфорт в этом плане!!! Но благодаря врачам я этот период смог перебороть и теперь надеюсь до "Голивудской" улыбки осталось ждать не долго (столько - сколько нужно). Хочу также сказать Всем, кто отдаст предпочтение специалистам данной клинике, чтобы Вы не переживали и могли им довериться!!! Помимо своего результата я могу судить также по положительным результатам у своей жене ОЛЬГЕ и самого дорогого нашего человечка, 18 летней дочке НАТАЛКИ. Всем скептикам могу сказать. Один из главных приоритетов - подход к каждому клиенту, а гарантия качества будет обеспечена сполна. И ещё главное, чтобы Вы в день лечения не спешили на: свидание,работу,футбол,кино,пьянку и т.п. Всем желаю здоровых и крепких зубов, красивой "ГОЛИВУДСКОЙ" улыбки.

13:13:21 05-01-2014
Зуева Валентина Николаевна
Рейтинг:

Боялась результатов осмотра и диагноза. В процессе лечения сомнения прошли. Удалили два зуба, пролечили. Все прошло удачно. Понравилось отношение врачей и обслуживающего персонала. Лечение и протезирование прошли в благоприятной обстановке, внимательном и уважительном отношении. Понравились и доктор Светлана Сергеевна своим отношением к лечению, и протезист Елена Алексеевна своим отношением к протезированию. Прекрасные специалисты в этом кабинете! Большое им спасибо и наилучшие пожелания дальнейших успехов в их, такой нужной, специальности. Клинике — побольше пациентов! Персоналу — здоровья и дальнейших успехов!

11:18:03 04-29-2014
Скирда Олег Алексеевич
Рейтинг:

Больше всего я боюсь, конечно же, боли и неприятное ощущение от работающей бормашины при лечении зуба (хотя стаж лечения своих зубов уже 30 лет). В данной клинике мне понравился подход врача-стоматолога к каждому пациенту. Об этом сужу как по себе, так и по своей семье (жена, дочь), которые лечатся в данной клинике. После посещения ваших специалистов могу поставить только высшую отметку «5» по 5-пятибалльной шкале. Хочу пожелать вашему коллективу успехов в вашей работе и не опускать «планку», которую задали, а только ставить выше!!! г. Харьков

16:26:01 04-07-2014
Ганзий Игорь
Рейтинг:

На самом деле было много сомнений: и что будет дорого, и что надо будет выделять для этого время, и далековато ездить и др. Но самое большое сомнение, может быть, было связано с тем, что все это (время и деньги) потратишь, а что будет потом непонятно, т. е. будет удобно или нет. Сейчас все позади. Понравилось, что лечение и подход к лечению комплексный, т. е. учитываются все моменты, для всей полости рта, а не решается ежеминутная задача. И для этого используются лучшие материалы и инструменты. Очень понравилось, что нет стояния на месте, ищутся новые методы диагностики, профилактики и лечения, новые материалы. А самое главное, что важен пациент, с его проблемами, его выслушают и помогут. И для этого тратится дополнительное время. Впечатления о качестве — самое лучшее, уже все позади. Надо было немного потерпеть на стадии лечения, чтобы потом открылась новая жизнь. И за это спасибо. Пожелания: не останавливаться на достигнутом и в моральном аспекте, и в техническом. Жить для людей, помогать им, не забывать о них — как Вы это делаете сейчас.

17:28:18 03-07-2014
Гусарчук Нина
Рейтинг:

Шла в клинику и боялась. Думала как все пройдет, чтобы хорошо и без последствий. Нужно было удалить два зуба под одной коронкой, а затем протезирование . В клинике была такая успокаивающая обстановка, приятная врач Светлана Сергеевна. За беседой прошло все быстро и хорошо. Получила рекомендации и приглашение на проверку. Затем побеседовали с протезистом Еленой Алексеевной о том, что нужно сделать и как лучше. Вошли в доверие друг к другу. Стало легко. С хорошим настроем все делается лучше и легче перенести все протезирование . Елена Алексеевна прекрасный специалист, если надо она сама звонит и приглашает на проверку, консультацию. Я довольна работой, советами, рекомендациями для комфорта в носке протеза. Желаю всему персоналу клиники успеха в работе, чтобы все клиенты уходили довольными, а главное здоровыми и красивыми. Желаю персоналу быть всегда приятными в общении и внимательными ко всем клиентам.

11:17:21 02-21-2014
© 2006-2018 Стоматологическая клиника в Харькове - Lementa

Стоматология Харьков, ул. Сумская 71, Сумской рынок

Перейти в контакты

Стоматология Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев 50/29, м. Героев труда

Перейти в контакты