Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваш запрос был успешно отправлен!
Записаться на приём Отзывы
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Удобный график работы
  • Квалифицированные специалисты
  • Современное оборудование
  • Гарантия на работы
  • Стерильность 5+
  • Удобное месторасположение
  • Обезболивание
ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
wi-fi
Наличие бесплатной
Wi-Fi зоны
card
Возможность безналичного расчёта любой банковской картой
card
Оплата частями
card
Мгновенная рассрочка

Отзывы клиентов стоматологии Лемента, страница 3

Виктория
Рейтинг:

Была на приеме у стоматолога, процедура ультразвук. Очень боялась боли, но всё прошло безболезненно. Спасибо! Ситенко Виктория

14:40:21 05-23-2016
Зорич Д.В.
Рейтинг:

Я, Зорич Дмитрий Васильевич. Обратился за комплексным лечением с последующим протезированием зубов. Лечением остался доволен. Доктор , Родионова Светлана Сергеевна, пролечила на высшем профессиональном уровне. Дискомфорта , либо других отрицательных ощущений не было. Протезированием Елены Алексеевны остался доволен. Хочется отметить доброжелательное внимательное отношение персонала, также понимание и желание подстроиться под рабочий график пациента. Из отрицательных моментов - нет визуального прейскуранта на услуги, а в итоге приятно удивлен ценами. В остальном,в общем, качеством услуг доволен.

15:41:50 05-20-2016
Романенко.Н.Н.
Рейтинг:

Конец рабочего дня, посетила стоматологию Лемента и К , очень приятно удивлена качественным обслуживанием, масса положительных эмоций. Приятно иметь дело с профессионалами. Думаю будем сотрудничать и членов моей семьи приведу к Вам. Спасибо.

10:43:55 05-16-2016
Анастасия Владимировна
Рейтинг:

Сделала в этой стоматологии диагностику, когда шла, конечно волновалась, столкнешься неизвестно с чем, но оказалось,что это очень приятная процедура. Неприятно то, что свои зубы мы так доводим до плохого состояния. На мониторе я увидела что надо заняться своими зубами срочно. Спасибо за внимательное отношение и проведенную диагностику.А.В.

18:44:59 05-11-2016
Галина
Рейтинг:

Мне очень понравилось, как долго доктор все подробно объясняет про лечение. И мне жаль, что я не обратилась в эту клинику раньше. Большое спасибо Елене Алексеевне и всему персоналу ! Галина

10:47:00 04-30-2016
Ольга
Рейтинг:

Вчера прошла видеодиагностику. Очень впечатлило. Заинтересовала новая технология удаления зубного камня.

11:48:30 04-25-2016
Евгений С.
Рейтинг:

Пришел с острой болью-ушел с острым чувством удовлетворения.Зуб удалял доктор Михаил...(не помню отчество)-отзывчивый и с легкой рукой врач.СПАСИБО !!!

17:49:29 04-02-2016
Анна Худокормова
Рейтинг:

Была сегодня на ультразвуковой чистке зубов, осталась довольна аккуратностью и скрупулезностью доктора. Удалось убрать весь налет, темные пятна. Было абсолютно не больно. И даже через несколько часов моя чувствительная эмаль никак не отреагировала. Большое спасибо. Есть с чем сравнить (раньше в других клиниках мне уже делали такую процедуру). Еще я долго не могла понять, какой зуб меня беспокоит. Доктор тщательно осмотрела каждый зуб с помощью видеодиагностики, дырок не обнаружилось. А вот с помощью нового прибора, который показывает, на сколько зуб жив, доктор нашла проблемный зуб с признаками пульпита, из-за которого могут болеть другие зубы. Рекомендую эту клинику.

12:21:59 03-24-2016
Татьяна
Рейтинг:

Сегодня приходила на диагностику. Очень переживала, но была приятно удивлена доброжелательностью, внимательностью и профессионализмом. Видно, что специалисты действительно пытаются помочь клиенту. Доктор подробно все рассказала, объяснила простыми словами. Ушла вдохновленной на лечение. Буду рада стать Вашим постоянным клиентом. Спасибо большое!

17:26:57 03-22-2016
Ольга
Рейтинг:

Я просто в шоке!Сегодня удаляла зуб мудрости!Боялась так, что доктору пришлось меня в кресло "заманивать".Зуб ныл уже давно, но панический страх просто сковывал.Я признательна Елене Алексеевне за ее чуткость и огромное желание помочь.НЕ БЫЛО БОЛЬНО ВООБЩЕ!!!!Уважаемая Лена Добронос!(милая пациентка, с которой я столкнулась в клинике)НЕ БОЙТЕСЬ!!!Я убедилась сегодня, что стоматология это уже не страшно, а в такой клинике даже приятно)))))СПАСИБО!!!

16:59:35 03-22-2016
Людмила Андревна
Рейтинг:

Пришла на диагностику.Очень понравилось отношение персонала и его квалификация объяснений болезни десен, а также лечения и назначения.Была сегодня, 26 февраля. Л.А.

14:27:24 02-26-2016
Сергей Пригара
Рейтинг:

Добрий колектив, здатний на цікаві оригінальні рішення, продемонстрував професійність і порядність. Побажання креативних здобутків і виключно адекватних пацієнтів.

15:25:48 02-03-2016
Роман
Рейтинг:

Сегодня делал подробную видеодиагностику всех зубов.Скажу кратко-обалдеть!Я предполагал что технологии шагнули вперёд и в этой сфере,но все равно я был приятно удивлён,ощущение такое что я сидел в кресле где-нибудь в США или Германии.Доктор всё подробно "разжевала",проконсультировала и т.д. Видно что владелец клиники делает ударение на современной аппаратуре и технологиях,а не на дорогой фешенебельный ремонт помещения,хотя и в офисе всё хоть и простенько,но довольно комфортно,ничего лишнего.Спасибо вам большое!

17:33:45 12-19-2015
Наталия
Рейтинг:

Недавно делала реставрацию у доктора Светланы Сергеевны, побольше бы таких докторов,анестезию я даже не заметила))) не больно вообще!!!хотя я трусиха...Зуб как новый , не отличить...Эмоции)))) Спасибо большое, буду записываться к Вам))

11:33:39 12-17-2015
Валентина Васильевна
Рейтинг:

Здравствуйте.Два года назад поставила мостик на нижней челюсти справа. Тогда в другом стоматологическом кабинете, где я его ставила, мне гарантировали жить без проблем лет десять. Но вот уже два года после этого я постоянно испытывала дискомфорт. Я потеряла покой на этой почве. В конце ноября обратилась в вашу клинику и попросила исправить эту работу. и я получила то, что хотела. Я чувствую себя по другому, как будто у меня на этом месте появились мои зубы. Я очень благодарна Елене Алексеевне за работу, за ее отношение - доброе, душевное, искреннее. В коллективе чувствуется добрая атмосфера и чуткое отношение к людям. Большое спасибо за Вашу работу и что очень важно. отношение к пациентам. Крепкого вам здоровья и долгих лет работы. С уважением, Хлесткова В.В.

10:36:22 12-15-2015
Наталья Константиновна
Рейтинг:

Очень благодарна стоматологу Елене Лементе и помощникам,всему коллективу.Понравился чудесный сервис.Всё прекрасно. Безболезненная процедура.Была сегодня , осталась довольна.

17:10:39 12-11-2015
Бодылевский Н.
Рейтинг:

Шел недавно ,прогуливался по городу. И вдруг ощущаю, что мой "мост" с правой стороны, снялся, и в эту стоматологию попал по случаю. Очень признателен администратору,которая меня выслушала и направила к Лементе Елене Алексеевне, которая с огромным опытом и знаниями помогла мне решить эту проблему. Огромный земной поклон людям в белых халатах и крепкого здоровья.

15:12:34 12-11-2015
Анна
Рейтинг:

Добрый вечер! Делала пломбу 7 декабря. Был прикорневой карьес.Мне понравилось отношение к пациентам, доброжелательность, доброта. Я очень боялась бормашины, сверления.Но мне сделали укол и я ничего не почувствовала, и при этом могла говорить. Понравилась современная пломба, которая как пазл входит в зуб.Мне очень понравилось! Я, сидя в кресле стоматолога в первый раз сидела расслаблено , и думала о своем! Теперь я не боюсь ходить к стоматологам! Глущенко А.С.

13:18:47 12-09-2015
Игорь Александрович
Рейтинг:

Лечился у разных врачей и уже ничего не боялся.Были сомнения получится ли сейчас. Здесь понравилось обслуживание , можно было посещать в любой удобный момент, использовались современные технологии, проделали все возможные процедуры. Впечатления хорошие, надеюсь зубы болеть больше не будут.Тимофеев И.А.

18:20:10 12-08-2015
Лидия Григорьевна
Рейтинг:

В эту стоматологию пришла сразу, ничего не боялась. Никакие сомнения не мешали. Мне понравилось : внимание, обслуживание всего коллектива, качество лечения хорошее. Лечение зубов у доктора Светланы Сергеевны просто "супер". Мои пожелания: оставаться такими же внимательными, вежливыми и добрыми. С уважением , Бовчалюк Л.Г.

19:01:33 11-27-2015
© 2006-2018 Стоматологическая клиника в Харькове - Lementa

Стоматология Харьков, ул. Сумская 71, Сумской рынок

Перейти в контакты

Стоматология Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев 50/29, м. Героев труда

Перейти в контакты