Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваш запрос был успешно отправлен!
Записаться на приём Отзывы
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Удобный график работы
  • Квалифицированные специалисты
  • Современное оборудование
  • Гарантия на работы
  • Стерильность 5+
  • Удобное месторасположение
  • Обезболивание
ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
wi-fi
Наличие бесплатной
Wi-Fi зоны
card
Возможность безналичного расчёта любой банковской картой
card
Оплата частями
card
Мгновенная рассрочка

Отзывы клиентов стоматологии Лемента, страница 2

Клименко Л.А.
Рейтинг:
Ув. сотрудники стоматологии " ЛЕМЕНТА" большое Вам спасибо за Ваши улыбки, внимание, безукоризненное отношение к пациентам.
Дорогой Сергей Александрович! Огромное спасибо за Ваши добрые, умелые руки,за Ваше терпение.
Желаю всему коллективу здоровья , огромных успехов, добрых пациентов и личного счастья. С ув.Лидия Александровна.
13:17:56 02-02-2017
Светлана
Рейтинг:
А почему бы не отметить Новый год еще раз?! Притом есть такая возможность. И на пятницу 13 были грандиозные планы большой вкусной развлекательной программы. Но у моего зуба было совсем иное видение старого нового года. Ноющая боль медленно и уверенно переросла в откровенно нестерпимые мучения, и я лихорадочно начала искать частные клиники возле дома, наивно полагая, что меня вот везде рады принять в 6 часов вечера. Вежливо и корректно «извините…» , я начинаю паниковать. Ага, вот еще одна большая стоматология – ответ меня убил «а что вы хотели, через 15 минут все уйдут, конец рабочего дня» Да, безапелляционно.
Звоню дальше. По списку «Лемента и Ко». И тут девушка приятным голосом говорит, что меня примут! Я переспросила, а вдруг меня не правильно поняли.
Персонал был очень вежлив и внимателен, пришлось удалять зуб. Все процедуры были сделаны грамотно и твердой рукой специалиста. Спасибо Светлане Сергеевне, я полностью доверилась ее опыту и спокойствию. 
19:40:44 01-18-2017
Бабкина Лана
Рейтинг:

Мне нравится в Вашей клинике то , что у Вас сделано всё со вкусом. Техника по последним технологиям. Лана. Харьков

14:38:59 01-13-2017
Звездина Ольга
Рейтинг:

В стоматологию " Лемента" ходим всей семьей, потому что здесь работают профессионалы, которые стараются не только вылечить то, что уже есть , но и предотвратить то, что может быть. Человеческое отношение, хорошее качество. С любовью, семья Звездиных из Харькова, Москвы и Киева.06.01.2017 год

15:10:28 01-06-2017
Лера
Рейтинг:

Спасибо большое за то, что работаете в праздники.Если бы не ваша стоматология-мы бы долго пили обезболивающие!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!Успехов Вам и здоровья.

18:59:07 01-05-2017
Наталья Ц.
Рейтинг:

3D диагностика, не больно и все проблемы смогла увидеть на экране лежа в кресле. Сразу сделали ультра-модную (Кавитрон) чистку зубов и десен.Счастью моему не было предела, вечером десна уже были в отличном состоянии. Рекомендую всем сделать Кавитрон, раньше этого слова не знала.Спасибо всем за внимательное отношение.... Уже записалась на лечение зуба и на Художественную реставрацию зуба....Даже не знала что такое бывает.

13:13:23 11-17-2016
Грунь В.В.
Рейтинг:

Посетила стоматологию "Лемента"по приглашению ( участвовала в акции магазина " Денвер"). Мне сделали осмотр состояния зубов- диагностику на немецком оборудовании.Результат меня порадовал.Вся информация предельно понятна и к тому же врач - стоматолог подробно обьяснял по каждому зубу. Я осталась очень довольна.Задумалась о дальнейших посещениях при острой необходимости. Всем большое спасибо!

14:32:35 11-12-2016
Валентина
Рейтинг:

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Светлане Сергеевне!!!Вчера она лечила зуб моему сыну, который просто панически боится стоматологов. Просто бескрайнее терпение и высококлассный профессионализм! Спасибо огромное!!!

09:30:59 10-16-2016
Коренюк Любовь Васильевна
Рейтинг:

Я, Коренюк Любовь Васильевна! Лечилась в клинике Лемента по подарочному сертификату и очень осталась довольна. Встретили приветливо , обслуживали очень аккуратно и нежно, анестезия была не ощутима. Врач четко и понятно показывал на мониторе что нужно делать. Спасибо!

14:45:23 09-30-2016
Светлана
Рейтинг:

Хочу поблагодарить врача-ортодонта Алину Викторовну за мою новую чудесную улыбку!!!Я даже не ожидала, что получиться так красиво.Теперь я буду улыбаться чаще!!!

13:11:30 09-29-2016
НАТ
Рейтинг:

Вчера откололся зуб!!! попала в эту стоматологию, т.к.рядом работаю, посадили в кресло, осмотрели, предложили несколько вариантов лечения, выбрали реставрацию и приступили)) атмосфера в кабинете спокойная, расслабляет музыка, очень понравилась врач Светлана Сергеевна, спасибо Вам за новый зуб)))))))))))))

10:52:27 09-02-2016
Буткевич Н.В.
Рейтинг:

Посетила клинику по подарочному сертификату. Очень благодарна за чудесное отношение, а так же за диагностику, всё было на высшем уровне,квалифицированно вежливо .Большое спасибо за внимание и заботу всем сотрудникам клиники. Нина Васильевна.

13:26:39 09-01-2016
Солошенко Екатерина Юрьевна
Рейтинг:

Я, Солошенко Екатерина Юрьевна, вместе с мужем и детьми посетила клинику. Очень понравилось отношение особенно к детям!Все очень качественно и квалифицированно. Спасибо!

12:19:03 09-01-2016
Александр
Рейтинг:

Огромное спасибо врачу-стоматологу Родионовой Светлане Сергеевне. Все предыдущие посещения различных стоматологий оставили не очень хорошие впечатления. Поэтому очень долго не хотел идти к стоматологу, когда стали портиться зубы "мудрости". В итоге испортилось 3 зуба и идти к врачу уже было просто необходимо. Слышал очень много хороших отзывов от знакомых о Светлане Сергеевне, поэтому решился идти к ней. В итоге удаление прошло настолько безболезненно и комфортно, что удалили сразу 2 зуба). Доктор просто изменила мое представление об удалении зубов. Теперь жду, когда все заживет, чтобы удалить третий испорченный зуб. В общем всем рекомендую этого замечательного врача и теперь буду обращаться к ней сразу при малейших проблемах. Еще раз огромное спасибо.

22:56:43 08-29-2016
Антон
Рейтинг:

Пришёл вылечить зуб от кариеса,остался доволен; сначала сделали укол обезболивающий,чувствительность как рукой сняло,лежал в кресле , слушал музыку, доктор Безруков Сергей Александрович врач с юмором, поэтому страшно не было. Пишу спустя пару часов, настроение классное. И кстати , цены довольно демократичные.

21:44:28 08-05-2016
Ефимова Ольга Ивановна
Рейтинг:

С большим доверием принимаю лечение и разные помощи в каждой конкретной ситуации. Предварительно задаю много вопросов, "терзаю" для ясности. Атмосфера доброжелательности и настроя помочь в хорошем смысле заразительна. Решаемость своих вопросов на высоком профессиональном уровне с человеческим отношением, без наигранности. Творческий коллектив в своем полете.

13:35:43 08-02-2016
Кристина, 32
Рейтинг:

Всем привет! Неожиданно удивлена результатом чистки Кавитрон. Всем любителям крепкого чая, кофе и вина СОВЕТУЮ!!! Докторам спасибо большое, всё-таки час с открытым ртом прошел на удивление быстро,комфортно и совсем не больно, еще и с музыкой . Как говорит Ольга Фреймут - РЕКОМЕНДУЮ!!!

18:09:46 06-24-2016
Алевтина
Рейтинг:

Я неоднократно меняла стоматологические клиники в поисках качественного лечения для себя и своей мамы. Знакомые посоветовали "Лемента и Ко". Моя мама нуждалась в широком спектре лечения, начиная от ортодонтическогои заканчивая протезированием. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые смогли осуществить лечение в полной мере и подарить моей маме, имеющей неправильный прикус, замечательную улыбку. Мама осталась очень довольна всем, как лечением, так и подходом персонала.

10:37:55 06-17-2016
Ермакова Н.В.
Рейтинг:

Здесь приятная обстановка,современное оборудование,вежливый коллектив. Я была на приеме в стоматологическом кабинете "ЛЕМЕНТА" по вопросу диагностики полости рта, которую провела Светлана Сергеевна. Я очень довольна её работой.Всё проведено на проф.уровне с большим вниманием. Спасибо!

10:37:30 06-13-2016
Науменко
Рейтинг:

Здравствуйте, был на приеме у стоматолога в кабинете стоматологии по вопросу диагностики полости рта. которую провела Родионова Светлана Сергеевна. Я очень доволен ее работой.

1. Безболезненно, не больно.

2. Были сомнения из-за цены, но цены вполне доступны.

Впечатления ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Виталий Науменко . 2016 год

16:38:30 05-27-2016
© 2006-2018 Стоматологическая клиника в Харькове - Lementa

Стоматология Харьков, ул. Сумская 71, Сумской рынок

Перейти в контакты

Стоматология Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев 50/29, м. Героев труда

Перейти в контакты