Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!
Записаться на приём Отзывы
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Удобный график работы
  • Квалифицированные специалисты
  • Современное оборудование
  • Гарантия на работы
  • Стерильность 5+
  • Удобное месторасположение
  • Обезболивание
ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
wi-fi
Наличие бесплатной
Wi-Fi зоны
card
Возможность безналичного расчёта любой банковской картой
card
Оплата частями
card
Мгновенная рассрочка

Отзывы клиентов стоматологии Лемента

Анастасия
Рейтинг:

Была неделю назад на диагностике по акции в контакте. Осталось весьма положительное впечатление: все видно на экране, приятный врач, уютная обстановка, не смотря на то, что врачебный кабинет) Спасибо за интересную процедуру (раньше нигде такого не встречала)! Приду к Вам на чистку в скором времени

19:17:21 10-16-2017
Анна Кальчина
Рейтинг:
Сегодня впервые посетила стоматологию "Лемента", выбор пал на неё, поскольку в ней проводят тест на аллергию на анестетик, что очень важно для меня. Мои впечатления:
1. Приятная, очень вежливая и ненавязчивая девушка-администратор.
2. Хорошее современное оборудование и технологии.
3. Очень добрый, профессиональный врач Родионова Светлана Сергеевна, благодаря ней не так страшно идти к стоматологу (про других врачей ничего сказать не могу, так как не была у них).
4. Цены примерно такие же как и в других частных клиниках.
Понравилась общее отношения и атмосфера: пока я ожидала приема мне предложили чай и кофе, радушно предложили переждать дождь в клинике после приема.
Мой отзыв написан от души! Надеюсь, то он будет кому-то полезен при выборе клиники для лечения зубов.
21:05:46 05-13-2017
Каирова Д.
Рейтинг:

Мне клинику посоветовала мой мастер маникюра. Я очень долго искала хорошего стоматолога, т.к. моя проблема касается вопроса внешнего вида. Я позвонила в клинику и мне очень вежливо ответили и записали на прием. Время было не очень удобное, но объяснили плотной записью. Когда я пришла, меня попросили подождать, врач принимал человека с острой болью, как мне сказали их принимают вне очереди и вне записи. Мое ожидание того стоило. Я вышла с новой улыбкой. Мне починили передний зуб. Цена конечно укусилась, но увидев свое отражение в зеркале,я забыла про все на свете. Могу сказать только СПАСИБО!

12:34:29 03-29-2017
М.Михаил
Рейтинг:

Всё здорово. Так держать. Врачи молодцы. Решили мою проблему. Зуб новьё. Девчонкам админам благодарочка!

13:21:03 03-22-2017
Karina M
Рейтинг:

Всем привет! Всех с весной! и спасибо докторам за их работы.Нравится очень подход к лечению и то, что можно выбрать варианты. Спасибо Вам за терпение!

10:28:46 03-16-2017
Любовь
Рейтинг:

Делала художественную реставрацию зуба! Сделали качественно , результатом осталась довольна. С помощью видео диагностики, показывали этапы работы над зубом: "до", "в процессе " и "после". Я наглядно увидела, что действительно под старой пломбой развивался вторичный кариес, и как качественно его почистили, перед тем как поставить новую пломбу. Плюс художественной реставрации ещё и в том, что зуб выглядит , как настоящий, не отличишь, если не всматриваться. Цена соответствующая, но того стоит! Рекомендую!

14:03:14 03-12-2017
Макагон А.Д.
Рейтинг:

Уважаемая Елена Алексеевна! Огромная благодарность за оказанную медицинскую помощь и работу. Работа стоматолога не очень простая, поэтому благодарю всех сотрудников клиники за доброе отношение ко мне. Александр Дмитриевич

13:45:37 02-09-2017
Клименко Л.А.
Рейтинг:
Ув. сотрудники стоматологии " ЛЕМЕНТА" большое Вам спасибо за Ваши улыбки, внимание, безукоризненное отношение к пациентам.
Дорогой Сергей Александрович! Огромное спасибо за Ваши добрые, умелые руки,за Ваше терпение.
Желаю всему коллективу здоровья , огромных успехов, добрых пациентов и личного счастья. С ув.Лидия Александровна.
13:17:56 02-02-2017
Светлана
Рейтинг:
А почему бы не отметить Новый год еще раз?! Притом есть такая возможность. И на пятницу 13 были грандиозные планы большой вкусной развлекательной программы. Но у моего зуба было совсем иное видение старого нового года. Ноющая боль медленно и уверенно переросла в откровенно нестерпимые мучения, и я лихорадочно начала искать частные клиники возле дома, наивно полагая, что меня вот везде рады принять в 6 часов вечера. Вежливо и корректно «извините…» , я начинаю паниковать. Ага, вот еще одна большая стоматология – ответ меня убил «а что вы хотели, через 15 минут все уйдут, конец рабочего дня» Да, безапелляционно.
Звоню дальше. По списку «Лемента и Ко». И тут девушка приятным голосом говорит, что меня примут! Я переспросила, а вдруг меня не правильно поняли.
Персонал был очень вежлив и внимателен, пришлось удалять зуб. Все процедуры были сделаны грамотно и твердой рукой специалиста. Спасибо Светлане Сергеевне, я полностью доверилась ее опыту и спокойствию. 
19:40:44 01-18-2017
Бабкина Лана
Рейтинг:

Мне нравится в Вашей клинике то , что у Вас сделано всё со вкусом. Техника по последним технологиям. Лана. Харьков

14:38:59 01-13-2017
Звездина Ольга
Рейтинг:

В стоматологию " Лемента" ходим всей семьей, потому что здесь работают профессионалы, которые стараются не только вылечить то, что уже есть , но и предотвратить то, что может быть. Человеческое отношение, хорошее качество. С любовью, семья Звездиных из Харькова, Москвы и Киева.06.01.2017 год

15:10:28 01-06-2017
Лера
Рейтинг:

Спасибо большое за то, что работаете в праздники.Если бы не ваша стоматология-мы бы долго пили обезболивающие!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!Успехов Вам и здоровья.

18:59:07 01-05-2017
Наталья Ц.
Рейтинг:

3D диагностика, не больно и все проблемы смогла увидеть на экране лежа в кресле. Сразу сделали ультра-модную (Кавитрон) чистку зубов и десен.Счастью моему не было предела, вечером десна уже были в отличном состоянии. Рекомендую всем сделать Кавитрон, раньше этого слова не знала.Спасибо всем за внимательное отношение.... Уже записалась на лечение зуба и на Художественную реставрацию зуба....Даже не знала что такое бывает.

13:13:23 11-17-2016
Грунь В.В.
Рейтинг:

Посетила стоматологию "Лемента"по приглашению ( участвовала в акции магазина " Денвер"). Мне сделали осмотр состояния зубов- диагностику на немецком оборудовании.Результат меня порадовал.Вся информация предельно понятна и к тому же врач - стоматолог подробно обьяснял по каждому зубу. Я осталась очень довольна.Задумалась о дальнейших посещениях при острой необходимости. Всем большое спасибо!

14:32:35 11-12-2016
Валентина
Рейтинг:

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Светлане Сергеевне!!!Вчера она лечила зуб моему сыну, который просто панически боится стоматологов. Просто бескрайнее терпение и высококлассный профессионализм! Спасибо огромное!!!

09:30:59 10-16-2016
Коренюк Любовь Васильевна
Рейтинг:

Я, Коренюк Любовь Васильевна! Лечилась в клинике Лемента по подарочному сертификату и очень осталась довольна. Встретили приветливо , обслуживали очень аккуратно и нежно, анестезия была не ощутима. Врач четко и понятно показывал на мониторе что нужно делать. Спасибо!

14:45:23 09-30-2016
Светлана
Рейтинг:

Хочу поблагодарить врача-ортодонта Алину Викторовну за мою новую чудесную улыбку!!!Я даже не ожидала, что получиться так красиво.Теперь я буду улыбаться чаще!!!

13:11:30 09-29-2016
НАТ
Рейтинг:

Вчера откололся зуб!!! попала в эту стоматологию, т.к.рядом работаю, посадили в кресло, осмотрели, предложили несколько вариантов лечения, выбрали реставрацию и приступили)) атмосфера в кабинете спокойная, расслабляет музыка, очень понравилась врач Светлана Сергеевна, спасибо Вам за новый зуб)))))))))))))

10:52:27 09-02-2016
Буткевич Н.В.
Рейтинг:

Посетила клинику по подарочному сертификату. Очень благодарна за чудесное отношение, а так же за диагностику, всё было на высшем уровне,квалифицированно вежливо .Большое спасибо за внимание и заботу всем сотрудникам клиники. Нина Васильевна.

13:26:39 09-01-2016
Солошенко Екатерина Юрьевна
Рейтинг:

Я, Солошенко Екатерина Юрьевна, вместе с мужем и детьми посетила клинику. Очень понравилось отношение особенно к детям!Все очень качественно и квалифицированно. Спасибо!

12:19:03 09-01-2016
Профессиональная стоматология Лемента ©2013. Powered by OpenCart

Стоматология Харьков, ул. Сумская 71, Сумской рынок

Перейти в контакты

Стоматология Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев 50/29, м. Героев труда

Перейти в контакты