Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваш запрос был успешно отправлен!
Записаться на приём Отзывы
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Удобный график работы
  • Квалифицированные специалисты
  • Современное оборудование
  • Гарантия на работы
  • Стерильность 5+
  • Удобное месторасположение
  • Обезболивание
ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ
wi-fi
Наличие бесплатной
Wi-Fi зоны
card
Возможность безналичного расчёта любой банковской картой
card
Оплата частями
card
Мгновенная рассрочка

Отзывы клиентов стоматологии Лемента

Евгений
Рейтинг:
Спасибо

Все классно! Мне у вас понравилось, делал чистку зубов!

13:30:38 10-31-2018
Игорь
Рейтинг:
Чистка зубов

Приходил на чистку зубов, все сделали качественно и быстро. Спасибо!

13:28:26 10-31-2018
Наталія Стародуб
Рейтинг:
Отзыв

Узнала о стоматологии "Лемента" на форуме для родителей, выиграла бесплатное видео-обследование. Понравилось, все что видит врач, видела и я. Понравилось приветливое отношение всего персонала стоматологии. Врач очень внимательный, профессионал своего дела (Светлана Сергеевна). Хоть стоматология и частная, но вам предложат лечение на ваш бюджет. Всегда подберут удобное время для посещения.Спасибо!

20:02:47 08-26-2018
Людмила
Рейтинг:
Спасибо за роботу

Наконец-то я нашла своего стоматолога. Делала реставрацию зубов. Очень акуратный и внимательный доктор. Спасибо вам большое!!! Теперь, только к вам!!!

17:02:12 08-13-2018
Александр
Рейтинг:
Лечение и выравнивание зубов

Спасибо за качественное и безболезненное лечение. Рекомендую!!!

13:00:19 07-21-2018
Диана
Рейтинг:
Очень понравилось в вашей клинике!

Сегодня пломбировала у вас 3 зуба, на одном из которых была сложная ситуация, было 2 дырки и нужно было отодвигать десну, потому что они были очень глубокими. Мне сразу сделали очень качественную анестезию, очень точно попали шприцем в нерв, практически сразу же онемела часть лица и на протяжении полутора часов, пока надо мной колдовали две волшебницы, я ничего не чувствовала и осталась невероятно довольна результатом! Очень порадовало, что в клинике все очень вежливые, приветливые и очень чистенько, что немаловажно, особенно в кабинете, все инструменты стерильны, вокруг ни пылинки. В общем,это клиника,в которую я влюбилась, всем рекомендую!

16:06:17 07-05-2018
Лилия
Рейтинг:
Стоматология

Сегодня была первый раз в стоматологии Лемента, все очень понравилось девушка администратор очень вежливая все расскажет и покажет, коллектив очень приветливый,Вр ач стоматолог очень мне понравилась внимательная добрая постоянно интересуется что как больно или нормально...мо гу только сказать одно я всем и всеми довольна

14:16:42 07-05-2018
Максим О
Рейтинг:
Спасибо за заботу о моих зубах

Только что вернулся с очередного профилактическ ого осмотра в стоматологии Лемента и в который раз убедился, что в свое время сделал для себя и мамы правильный выбор! Ранее лечился в разных стоматологиях, но проблемы с зубами не заканчивались. В стоматологии Лемента полностью пролечил и отреставрирова л свои зубы и маме сделали высококачестве нное протезирование . 22 керамических реставрации, все в отличном состоянии, а все потому, что уже 4 года доверяю здоровье своих зубов только Лементе. Стою на диспансерном учете у пародонтолога, регулярно хожу на осмотры и провожу уход за полостью рта с помощью аппарата Cavitron Jet Plus и больше не боюсь улыбаться. Хо чу сказать большое спасибо лично Елене Алексеевне за ее профессионализ м и заботу! О нашей семье всегда помнят, всегда разъяснят, посоветуют, подберут соответствующи е средства по уходу. Отличный сервис и отношение к пациенту. Доволен качеством проделанной работы, а с моими зубами её было не мало.

18:20:46 05-28-2018
Максим
Рейтинг:
отзыв

Лечился в разных клиниках, но уже 4 года пользуюсь услугами стоматологии "Лемента". Отличный сервис и отношение к пациенту. Доволен качеством проделанной работы, а с моими зубами её было не мало.

16:45:30 05-28-2018
Ольчик
Рейтинг:
чистка зубов ультразвуком

Обсуживание на ОТЛИЧНО. Быстро, качественно, профессиональн о. Спасибо большое!

11:29:22 05-04-2018
Елена
Рейтинг:
Хочу выразить огромнейшую благодарность Елене Алексеевне Лемента

Теперь я знаю, что профессиональн ая стоматология это не латочный ремонт отдельного зуба, а лечение всей челюсти в целом. Благодаря комплексному лечению команды профессионалов стоматологичес кой клиники «Лемента» мне полностью восстановили правильный прикус при помощи ортопедических виниров. В результате прошли хронические боли в суставе и кровоточивость десен. Самый приятный неожиданный бонус — разгладились мимические морщины вокруг рта)) Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

20:54:49 05-01-2018
Дмитрий И.
Рейтинг:
Отзыв

Удалял довольно сложный зуб мудрости ультразвуковым методом и остался очень доволен качеством и скоростью работы ! Сейчас зуб находится на стадии заживления и присутствует минимум неприятных ощущений, что радует. Хочу поблагодарить специалистов клиники за оказанные услуги ! Единственно что немного напрягло- это цена, но в принципе не поднебесные цены, хотя показалось, что немного выше средних.

16:37:52 04-26-2018
Сергей
Рейтинг:
Отзыв

Огромная благодарность Елене Алексеевне за качественно проведенную консультацию! Врач на высоком профессиональн ом, и, в то же время, очень понятном и доступном уровне, дала оценку состояния моих зубов и предложила конкретные варианты лечения. Искреннее желание Елены Алексеевны помочь пациенту разобраться в сложных вопросах протезирования и профессиональн ые советы вызывает глубокое уважение.Прием прошел просто здорово!Еще раз огромное спасибо! Желаю профессиональн ых успехов всем специалистам Вашей клиники!

18:47:45 03-09-2018
Анастасия
Рейтинг:

Была неделю назад на диагностике по акции в контакте. Осталось весьма положительное впечатление: все видно на экране, приятный врач, уютная обстановка, не смотря на то, что врачебный кабинет) Спасибо за интересную процедуру (раньше нигде такого не встречала)! Приду к Вам на чистку в скором времени

19:17:21 10-16-2017
Анна Кальчина
Рейтинг:
Сегодня впервые посетила стоматологию "Лемента", выбор пал на неё, поскольку в ней проводят тест на аллергию на анестетик, что очень важно для меня. Мои впечатления:
1. Приятная, очень вежливая и ненавязчивая девушка-администратор.
2. Хорошее современное оборудование и технологии.
3. Очень добрый, профессиональный врач Родионова Светлана Сергеевна, благодаря ней не так страшно идти к стоматологу (про других врачей ничего сказать не могу, так как не была у них).
4. Цены примерно такие же как и в других частных клиниках.
Понравилась общее отношения и атмосфера: пока я ожидала приема мне предложили чай и кофе, радушно предложили переждать дождь в клинике после приема.
Мой отзыв написан от души! Надеюсь, то он будет кому-то полезен при выборе клиники для лечения зубов.
21:05:46 05-13-2017
Каирова Д.
Рейтинг:

Мне клинику посоветовала мой мастер маникюра. Я очень долго искала хорошего стоматолога, т.к. моя проблема касается вопроса внешнего вида. Я позвонила в клинику и мне очень вежливо ответили и записали на прием. Время было не очень удобное, но объяснили плотной записью. Когда я пришла, меня попросили подождать, врач принимал человека с острой болью, как мне сказали их принимают вне очереди и вне записи. Мое ожидание того стоило. Я вышла с новой улыбкой. Мне починили передний зуб. Цена конечно укусилась, но увидев свое отражение в зеркале,я забыла про все на свете. Могу сказать только СПАСИБО!

12:34:29 03-29-2017
М.Михаил
Рейтинг:

Всё здорово. Так держать. Врачи молодцы. Решили мою проблему. Зуб новьё. Девчонкам админам благодарочка!

13:21:03 03-22-2017
Karina M
Рейтинг:

Всем привет! Всех с весной! и спасибо докторам за их работы.Нравится очень подход к лечению и то, что можно выбрать варианты. Спасибо Вам за терпение!

10:28:46 03-16-2017
Любовь
Рейтинг:

Делала художественную реставрацию зуба! Сделали качественно , результатом осталась довольна. С помощью видео диагностики, показывали этапы работы над зубом: "до", "в процессе " и "после". Я наглядно увидела, что действительно под старой пломбой развивался вторичный кариес, и как качественно его почистили, перед тем как поставить новую пломбу. Плюс художественной реставрации ещё и в том, что зуб выглядит , как настоящий, не отличишь, если не всматриваться. Цена соответствующая, но того стоит! Рекомендую!

14:03:14 03-12-2017
Макагон А.Д.
Рейтинг:

Уважаемая Елена Алексеевна! Огромная благодарность за оказанную медицинскую помощь и работу. Работа стоматолога не очень простая, поэтому благодарю всех сотрудников клиники за доброе отношение ко мне. Александр Дмитриевич

13:45:37 02-09-2017
© 2006-2018 Стоматологическая клиника в Харькове - Lementa

Стоматология Харьков, ул. Сумская 71, Сумской рынок

Перейти в контакты

Стоматология Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев 50/29, м. Героев труда

Перейти в контакты